Search

Cara Mencegah Buah-buahan Menjadi Warna Cokelat dan Tetap Segar - Pikiran Rakyat

PIKIRAN RAKYAT – Memakan semangkuk buah segar di pagi hari itu sangat menyehatkan bagi tubuh Anda.

Apalagi membuat bekal setoples buah-buahan yang telah dipotong-potong bisa jadi membuat Anda beralih makan sehat di kantor atau sekolah.

Meski menyegarkan, sayangnya buah yang kita bawa terkadang bisa berubah warna dari yang awalnya renyah dan segar jadi berubah kecoklatan.

Baca Juga: Khawatir Terkena Wabah Virus Corona, Fedi Nuril : Hindari Dulu Main Bebas di Luar

Namun tidak perlu khawatir, ada cara yang dapat membuat buah Anda selalu segar.

Dan cara ini bisa menjadi solusinya karena Anda bisa melakukannya di rumah.

Caranya cukup sederhana, yang harus Anda lakukan yaitu merendam buah dalam madu dan campuran air lemon.

Baca Juga: Dipanggil Jadi Saksi Kasus Ikan Asin, Fairuz A Rafiq: Hari Ini Saya Harus Membela Kebenaran dan Harga Diri Saya

Dan hal ini akan membuat buah yang Anda rendam menjadi segar dalam waktu 8 jam.

Let's block ads! (Why?)



"buah" - Google Berita
January 27, 2020 at 09:53AM
https://ift.tt/2tJ81m4

Cara Mencegah Buah-buahan Menjadi Warna Cokelat dan Tetap Segar - Pikiran Rakyat
"buah" - Google Berita
https://ift.tt/2ZJsuGa

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Cara Mencegah Buah-buahan Menjadi Warna Cokelat dan Tetap Segar - Pikiran Rakyat"

Post a Comment

Powered by Blogger.